[Read] ➻ Your Job Is Not Your Career ➸ Rene Suhardono – Dcrjservices.co.uk

[Read] ➻ Your Job Is Not Your Career  ➸ Rene Suhardono – Dcrjservices.co.uk chapter 1 Your Job Is Not Your Career , meaning Your Job Is Not Your Career , genre Your Job Is Not Your Career , book cover Your Job Is Not Your Career , flies Your Job Is Not Your Career , Your Job Is Not Your Career c895f62f580d5 Jika Pergi Bekerja Membuat Anda Ingin Terjun Ke Sumur, Maka Anda Tidak Sendiri Ada Banyak Pekerja Indonesia Merasakan Hal Yang Sama Dengan Anda Kebanyakan Mungkin Karena Mereka Punya Persepsi Konvensional Tentang Pekerjaan Dan Karier.Here Is A News For You YOUR JOB IS NOT YOUR CAREER.Pekerjaan Hanyalah Bagian Dari Karier Karier Yang Membahagiakan Erat Dengan Hal Hal Seperti Passion, Tujuan Hidup, Values Dan Motivasi Bukan Berapa Besar Gaji Atau Fasilitas Yang Diperoleh Dari Pekerjaan.


10 thoughts on “Your Job Is Not Your Career

  1. says:

    Jujur, pertama aku suka bukan karena isinya atau judulnya memang sih pada saat membaca ini aku lagi in searching for my life passion , tapi kepada desainnya At first I thought this was one of other Paul Arden s publications But when I skimming through pages over pages, I evenin love with the layout design sigh, just can t let go my eyes of such design beauty p Tapi setelah membaca isinya sed...


  2. says:

    niatnya beli buku ini utk dikasi ke adik yg bentar lagi mo lulus kuliah pengennya dikasiin masih diplastikin gitu tapi, ga tahan pengen ngintip disobek plastik bagian ujungnya, diintip, dan. yah, akhirnya buku ini harus aku baca dulu juga, hehebeli buku ini dapat 2 buku skaligus, buku satunya lagi, bonus, career snippetbuku 1 ini sbetulnya bicara ttg hal2 filosofis,...


  3. says:

    Are you happy with your career Are you happy with your life Do you care Dari ketiga pertanyaan itu yang paling menohok mungkin yang terakhir DO YOU CARE Apa kamu peduli Apa kamu peduli pada karirmu Apa kamu peduli pada kebahagiaanmu Apa kamu peduli pada hidupmu Kalau jawaban kamu Tidak , berarti tidak ada yang bisa kita diskusikan Tapi, kalau jawaban kamu Ya, kita bisa melanjutkan obrolan dengan satu pertanyaan baru Bagaimana caramu mewujudkan kepedulian itu Di bagian awal bukunya Ren Are you happy with your career Are you happy with your life Do you care Dari ketiga pertanyaan itu yang paling menohok mungkin yang terakhir DO YOU CARE Apa kamu peduli Apa kamu peduli pada karirmu Apa kamu peduli pada kebahagiaanmu Apa kamu peduli pada hidupmu Kalau jawaban kamu Tidak , berarti tidak ada yang bisa kita diskusikan Tapi, kalau jawaban kamu Ya, kita bisa melanjutkan obrolan dengan satu pertanyaan baru Bagaimana caramu mewujudkan kepedulian itu Di bagian awal bukunya Rene menulis bahwa pekerjaanmu bukan kamu Pekerjaan adalah jabatan, tetapi bukan definisi diri kita sendiri Coba jujur atau lihat sekeliling kita, begitu banyak orang membiarkan dirinya didefinisikan oleh pekerjaannya Kalau baru berkenalan, setelah sebut nama, langsung sebut jabatan atau nama perusahaan Sebaliknya, ada juga kelompok orang yang merasa tidak percaya diri karena tidak belum bek...


  4. says:

    Ketika membaca judulnya pertama kali gw tahu banget bahwa ini bukan hal baru Tetapi gw tahu banget suatu saat ini buku akan bikin banyak orang mikir ulang tentang pekerjaannya.Terus terang, gw dan si penulis sejalan Gw udah keluar kantor gw satu setengah tahun lalu dan menjalani apa yang gw inginkan Hidup gw udah berada dalam tracknya itu buku Hanya saja tapakkan kakinya masih berlari kecil dan masalah lingkungan yang masih awam terhadap kehidupan freelancer dan pengusaha kecil yang kerja ta Ketika membaca judulnya pert...


  5. says:

    Pertama, gw bukan tipe orang yang suka baca buku motivasi karena tiap kali buka halaman pertamanya bikin pusing, banyak teori ini itu, falsafah yang keberatan arti sampe orang dengan otak standar kayak saya kadang susah ngerti, jadi cuma buka tutup doang.Tapi entah kenapa pas pertama saya lihat covernya langsung suka mungkin karena unsur desain atau karena judulnya yang langsung to the point tanpa kalimat puitis Kenapa akhirnya buku ini saya ...


  6. says:

    Career is something we enjoy most, not something we are best at.Saya nangkap apa yang disampaikan buku ini Sayangnya, meskipun saya sudah selesai membaca bukunya, saya belum juga bisa menentukan passion saya sendiri.Saya suka baca buku, suka dengan hal hal yang berbau tradisional misal saya lebih tertarik melihat tempat tinggal masyarakat NTT ketimbang cuci mata di pa...


  7. says:

    Membaca buku ini membuat saya berfikir kembali mengenai pekerjaan yang saya geluti sekarang Karir yang akan saya bangun nantinyaApakah sesuai denganpassionyang saya miliki Sebelum jauh ke situ, kembali lagi saya menelisik hati saya, apakah sebenarnya yang menjadipassionsaya..Kejujuran untuk berani mengejar karier yang sesuai denganpasiontentulah memerlukan proses panjangYang membuat menarik buku ini, karena buku ini disertai dengan ilustrasi gambar Juga seperti halnya buku Membaca buku ini membuat saya berfikir kembali mengenai pekerjaan yang saya geluti sekarang Karir yang akan saya bangun nantin...


  8. says:

    kado ultah dari my friend, andien inspiring and make me wanna do something about my work life which is suck.your job is not your career.your passion is not what you re really good at, but what you enjoy the most.so many quotes that I love here, but what I remember most is Respect your boss, or don t...


  9. says:

    Love this career guide book I read it one chapter at a time, and think..thinkthink.


  10. says:

    Find your passion, determine your purpose of live, and create values for people surronds you Great money always follows great works