[[ Download ]] ➵ Birdmen 1 Author Yellow Tanabe – Dcrjservices.co.uk

Birdmen 1 pdf Birdmen 1, ebook Birdmen 1, epub Birdmen 1, doc Birdmen 1, e-pub Birdmen 1, Birdmen 1 3eae9d49f1b Birdmen Tome Tanabe, YellowBirdmen Tome Franais Brochjanvierde Yellow Tanabe Auteur , Satoko Fujimoto Traduction , Surtoilesvaluation Voir Les Formats Et Ditions Masquer Les Autres Formats Et Ditions PrixNeuf Partir De Occasion Partir De Broch,janvierVeuillez Ressayer Broch ,D Occasion Partir De ,Birdmen, TomeIero Tanabe Babelio Birdmen Est L Histoire D Un Jeune Collgien Jamais Content De La Vie Qu Il A Il Rle Aprs Sa Mre, Il Rle Aprs Ses Camarades De Classe, Il Rle Aprs Tous Les Gens Qu Il Croise, BirdmenTomeBedetheque Eishi Karasuma Est Un Collgien Trs Intelligent Mais Solitaire, Il Sche Souvent Les Cours Avec Son Seul Ami Mikisada Kamoda, Un Grand Gars Costaud Un Jour O Ils Schent, Ils Rencontrent Tsubame, Une Fille Trs Nergique Et Rei Sagisawa Alors Qu Ils Prennent Le Bus, Celui Ci A Un Accident BirdmenTomeBDGestBirdmenYellow Tanabe Vega La Ribambulle L Action Se Met En Place Trs Tardivement Car L Auteur Prend Le Temps De Dtailler Les Multiples Motions Caractrisant Le Personnage D Eishi Cela Est Un Peu Dommage Car Il Faut Rellement Attendre Les Dernires Pages Pour Entrevoir Ce Qui Va Nous Attendre Dans Cette Srie Birdmen Tomede Yellow Tanabe Tankobon Livre Decitre Birdmen TomeTankobon Yellow Tanabe Satoko Fujimoto Traducteur , Nexusbook Adaptateur Note Moyenne Donner Le Premier Avis Action, Science Fiction Et Vie Scolaire Sont Au Menu De Ce Shonen Qui Met En Scne Des Adolescents Soudain Pourvus De Pouvoirs Et Devant Faire Face Lire La Suite , Neuf En Stock En Ligne Livr Chez Vous Partir Duavril Commander AjouterAvis Manga BirdmenQui Est Ce Mystrieux Homme Oiseau Eishi Karasuma Est Un Collgien Trs Intelligent Mais Solitaire, Il Sche Souvent Les Cours Avec Son Seul Ami Mikisada Komoda, Un Grand Gars Costaux Un Jour O Ils Schent, Ils Rencontrent Tsubame, Une Fille Trs Nergique Et Rei Sagisawa Alors Qu Ils Prennent Le Bus, Celui Ci A Un Accident JeGeekJePlay GeeKritique Avis Birdmen TomejeudifvrierGeeKritique Avis Birdmen TomeNe Sachant Pas Voler, Seul L Criture M Est Possible, Alors Sans Plus Tarder Planons Nous Dans Cette Chronique Du Premier Tome De Birdmen Ce Manga Est Disponible Aux Ditions Vega, Connu Pour Leurs Choix D Dition Vraiment Au Top, Permettant De Diversifier L Univers Manga En France Critique De Birdmenpar MassLunar Sanctuary Critique De Birdmenpar MassLunar Le LunfvrStaff Rdiger Une Critique Critique De BirdmenEditions Critiques Videos Actu Discussions En Vente Pour Un Premier Battement D Ailes Difficile D Tre Rellement Catgorique Sur Ce Premier Volume De Birdmen, Nouvelle Srie De Yellow Tanabe, Une Mangaka Dont Le Travail A Notamment T Plbiscit Pour Son ShonenBirdmen Manga Mangakakalots One Day In A Park, They Met Tsubame, A Very Energetic Girl And Rei Sagisawayear , A Boy That Attend The Same Middle School On Their Way Back, Eishi And Mikisada Take A Bus Which Lose Its Track And Fell From A Cliff Eishi Tries To Go Out When He Suddenly Spots A Young Boy With Wings


10 thoughts on “Birdmen 1

  1. says:

    Superhero manusia burung.Belum nemu sesuatu yang unik dari serial ini Selain itu, tokoh utamanya, si Eishi Karasuma, masih terkesan ngejengkelin banget buat saya Tapi baca baca review orang sih, kayaknya nanti bakal ada perkembangan karakter yang bagus sekaligus plot yang menarik Saya akan menantikan itu.


  2. says:

    2.8 ish Meh, not my cup of tea plus I don t vibe with the characters.


  3. says:

    Tokoh utama gloomy dengan sifat super negatif, menjengkelkan Tidak, justru aku cukup menyukainya Seperti bercermin sama diri sendiri soalnya XDDTeman tokoh utama bertampang preman tapi berhati moe kucing Kyuuuttt


  4. says:

    Untuk vol.1 2 yang sudah terbit di sini o Gambar 4.5 bintangaku suka Gambar yang terlihat keren sekaligus kocak, juga bersih dan latar belakangnya detil.Cerita 4 bintang.tipe kisah shonen yang kugemari sekelompok anak mendapat kekuatan khusus.BERUBAH Cuma bedanya di sini si Ei yang kalo mikir kelewat negatip, yang disebabkan ketidakmampuannya mencapai kepositipan, itu memilih nyari jalan untuk kembali normal dan bukannya langsung, Ayo kita bertarung melawan Untuk vol.1 2 yang sudah terbit di sini o Gambar 4.5 bintangaku suka Gambar yang terlihat keren sekaligus kocak, juga bersih dan latar belakangnya detil.Cerita 4 bintang.tipe kisah shonen yang kugemari sekelompok anak mendapat kekuatan khusus.BERUBAH Cuma bedanya di sini si Ei yang kalo mikir kelewat negatip, yang disebabkan ketidakmampuannya mencapai kepositipan, itu memilih nyari jalan untuk kembali normal dan bukannya langsung, Ayo kita bertarung melawan kejahatan Wicis hal yang lebih normal, menurutku dan juga bikin si Ei ini bukan hero tipe standar Penasaran dengan kelanjutannya ratingdanreviewbisaberubah


  5. says:

    V0l 1 3 Komik shounen action paling bagus yang muncul dan saya baca dalam beberapa tahun terakhir.


  6. says:

    Rasanya tidak ada yang baru dari cerita manga ini Baik dari sisi karakter, maupun misterinya Cerita fantasi dengan tokoh tokoh siswa siswi SMP yang dengan cara ajaib nan misterius mendapatkan kekuatan di luar kewajaran setelah nyaris tewas Mungkin akan kuikuti seri selanjutnya jika di volume 2 masih tetap bisa menghibur Kalau tidak, ya disudahi saja.


  7. says:

    Ceritanya ringan dan mudah diikuti.Humornya juga pas,khas manga shonen.Tankoubon ini hanya tentang asal mula manusia burung.Ceritanya bersambung saat konflik mulai muncul.Jadi penasaran konflik apa yg akan disuguhkan Tanabe sensei.Manga ini cocok dijadikan peregangan setelah manga Death Note yg penuh trik dan ketegangan.Semoga Tanabe sensei berhasil mengembangkan konflik dengan apik.


  8. says:

    5 bintang untuk buku 1 3 yang sudah diterjemahkan sampai sekarang


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *